14 de abril de 2010

Pernas De Frango Assado



Olá,

Será que a Primavera veio para ficar?! Hmmm dúvido um pouco! Mas gostei destes diazinhos de sol!!
Cá por Aveiro é tempo da Feira de Março e Feira de Março significa vento, chuva e frio e cá está a chuva outra vez! :p

Pois é como já viram pelo titulo decidi fazer umas perninhas de frango assado no forno para variar um pouco!
Perninhas não! Pernocas! Este já não era franguinho era mesmo frango!ihihih!
A receita é muito simples.

Usei:

- 2 Pernocas de Frango
- 1 Limão
- Sal qb
- 1/2 Cebola
- Oregãos qb
- Ervas de Provence qb
- Tomilho qb
- Pimenta qb

Fiz assim:

1. Cozi as pernas em água temperada com sal, oregãos, ervas de provence e um pouco de pimenta.
2. Depois de cozido levei ao forno regado com o sumo de limão, tomilho e um pouco de cebola cortadas ás meias luas.
3. Servi com um estufado de ervilhas e cenoura.

Simples não é?! Este franguinho foi para desenjoar os doces da Páscoa!

Beijinhos e bom apetite!

1 comentário:

  1. Ola ju nao consigo ver as fotos das receitas beijo

    ResponderEliminar