21 de abril de 2010

Farfalle com Salmão


Olá,

Esta receita já a fiz algum tempo! Sou sincera não fiquei muito fascinada com o sabor, mas apenas provei!! Quem o comeu e vocês sabem quem foi disse, que estava muito bom! Mas pronto além de não me ter fascinado, aqui fica a receita porque também merece um lugar neste cantinho!

A inspiração veio daqui

Usei:

-1 Posta de Salmão
- 1 Cebola pequena
- Polpa de tomate qb
- 1 colher sopa de vinho branco
- 1 dl Natas
- Sal qb
- Pimentão doce qb
- Pimenta qb
- Coentros qb
- Farfalle

Fiz assim:

1. Cozi o salmão num tacho temperado com sal
2. Noutro tacho cozi a massa, temperada com sal e um pouco de coentros até estar no ponto.
3. Depois de estar cozido desfiei o salmão e reservei.
4. Fiz um refogado com a cebola e o azeite e juntei o peixe ao refogado.
5. Adicionei o vinho,temperei com pimenta e pimentão doce e deixei apurar.
6. De seguida juntei as natas e deixei engrossar. Para finalizar juntei o peixe á massa e servi.




Nos próximos dias vou andar um pouco atarefada com a festinha do maridinho no sábado por isso, posso não ter tempo para vir aqui deixar-vos receitinhas!

Beijinhos e bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário