4 de abril de 2010

Empadão de Carne

Olá,

Para que não digam que este blogue é só peixe aqui fica mais uma receita de carne! Esta não tem segredo nenhum!

Fiz este empadão para aproveitar uma carne picada já estufada que tinha congelado em tempos e para não ser a tipica bolonhesa , decidi optar por um empadão para dar mais uma vez uso ao meu novo passvit oferecido pelos meus pais.

Os ingredientes vai ser tudo a olho.

Usei:

- 300g Carne picada já estufada
- 500 g batatas
- 2 Ovos
- Manteiga qb
- 1 Caneca chá leite
- Sal qb
- Noz moscada qb

Fiz assim:

1. Cozi as batatas temperadas com sal.
2. Depois de cozidas reduzi-as a puré. Adicionei um pouco de manteiga, noz moscada, o ovo e de seguida o leite mexendo sempre sem parar.
3. Numa taça fiz uma camada de puré , outra de carne e outra de puré.
4. Bati um ovo e espalhei sobre a ultima camada de puré.
5. Levei ao forno até ficar coradinho.

Aqui está complicado não?! :p


Beijinhos e Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário