Olá,
Bem, nesta cozinha não tem saído nada de novo! Eu com o calor que tem estado fico molenga, sim ainda mais!!!
Há uns dias fiz um esparguete á bolonhesa. Isto não tem muito que saber mas pronto o maridinho gosta muito deste prato.
Aqui fica a receita:
Usei:
- Carne picada qb
- 1 Lata de Tomate aos cubos das pequenas
- Cebola Picada qb
- Azeite qb
- Alho em pó qb
- Oregãos qb
- 1 colher café de molho bolonhesa
- Ervas de Provence qb
- Sal qb
- Esparguete colorido qb
Fiz assim:
1. Fiz um refogado com o azeite, cebola e alho.
2. De seguida adicionei a carne picada, temperei e deixei cozer.
3. Quando vi que já estava um pouco cozida adicionei o tomate reduzido a polpa na picadora e adicionei o molho de bolonhesa. Retifiquei os temperos oregãos, sal e um pouco de ervas de provence. Deixei apurar bem.
4. Enquanto a carne apurava, cozi o esparguete num tacho com água temperada com um pouco de sal.
5. Neste pratinho só faltou mesmoo o queijo ralado mas como não tinha...Comeu-se na mesma!:p
Espero que gostem.
Beijinhos e Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário