22 de janeiro de 2010

Novidades....


olá,

Por ocasião do meu aniversário dei um jantarzinho muito simples lá em casa apenas para os meus pais....

As entradas foram paté de atum e paté de delicias, o jantar bacalhau escondido e a sobremesa um bolinho de chocolate com recheio de morangos ao qual eu chamo delicia de Morango pois foi baseado numa receita chamada delicia de pêssego....

Hoje deixo-vos as receitas do paté de atum e paté de delicias...

Para o pate de atum usei:

  • 1 lata de atum
  • cebola qb
  • pickles qb
  • maionese qb
Para o paté de delicias usei:

  • 1/2 Pacote delícias do mar
  • 1 Ovo cozido
  • Alho em pó qb
  • Maionese qb
  • Sal qb
estas duas receitas são muito simples pois junta-se tudo na picadora e vai-se provando para ver a textura e o sabor conforme o gosto de cada um.
estes dois patés também são muito bons não só como entrada mas também para umas sandes pois são muitos simples e nada enjoativos.

Sem comentários:

Enviar um comentário