Olá,
Mais um fim de semana se passou, e este fim de semana só fiz uma coisinha diferente no sábado.
Andava com vontade de comer pizza, mas tinha que ser pizza caseira, que aquelas congeladas a mim não me dizem nada. Não costumo comprar cá para casa comida congelada, pode ser muito prático e acredito que de jeito a muita gente mas eu gosto muito de comida caseirinha.
Dei a escolher os ingredientes ao marido e ele optou por atum e camarão. Fiz assim uma pizza de atum e camarão. Tenho de dizer que esta pizza teve ajuda do maridinhoa preparação dos ingrediente e também a fazer o pão de alho que mais tarde irei deixar a "receita".
Vamos lá então á receita!!!
Usei:
- Massa de pizza e molho de tomate que podem ver aqui
- 2 Latas de atum
- Camarão crú
- 1/2 Cebola
- Rodelas de azeitonas
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Queijo Mozarella
Fiz assim:
1º Comecei por fazer a massa da pizza e estende-la num tabuleiro de pizza.
2º De seguida fiz o molho de tomate e deixei apurar um pouco.
3º Cortei os pimentos aos cubos, escorri o atum, cortei a cebola em meias luas fininhas e escorri as azeitonas.
4º Coloquei o camarão num tacho com água quente (sem cozê-los), para assim largarem a água.
5º Na pizza então já estendida, coloquei o molho de tomate e espalhei bem.
6º Comecei por colocar a cebola, depois os pimentos, de seguida o atum e para finalizar o camarão.
7º Enchi a pizza de queijo mozarella e finalizei com as azeitonas.
8º Levei ao forno 20-30 min a 170º.
Espero que gostem! beijinhos ju
tb opto por fazer em casa!!
ResponderEliminarficou com optimo asecto!!
boa semana
Já fiz parecida mas usei sardinha, também ficou muito boa, gosto muito do teu blog.
ResponderEliminar