Olá,
Mais um fim de semana se passou, e este fim de semana só fiz uma coisinha diferente no sábado.
Andava com vontade de comer pizza, mas tinha que ser pizza caseira, que aquelas congeladas a mim não me dizem nada. Não costumo comprar cá para casa comida congelada, pode ser muito prático e acredito que de jeito a muita gente mas eu gosto muito de comida caseirinha.
Dei a escolher os ingredientes ao marido e ele optou por atum e camarão. Fiz assim uma pizza de atum e camarão. Tenho de dizer que esta pizza teve ajuda do maridinhoa preparação dos ingrediente e também a fazer o pão de alho que mais tarde irei deixar a "receita".
Vamos lá então á receita!!!
Usei:
- Massa de pizza e molho de tomate que podem ver aqui
- 2 Latas de atum
- Camarão crú
- 1/2 Cebola
- Rodelas de azeitonas
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Queijo Mozarella
Fiz assim:
1º Comecei por fazer a massa da pizza e estende-la num tabuleiro de pizza.
2º De seguida fiz o molho de tomate e deixei apurar um pouco.
3º Cortei os pimentos aos cubos, escorri o atum, cortei a cebola em meias luas fininhas e escorri as azeitonas.
4º Coloquei o camarão num tacho com água quente (sem cozê-los), para assim largarem a água.
5º Na pizza então já estendida, coloquei o molho de tomate e espalhei bem.
6º Comecei por colocar a cebola, depois os pimentos, de seguida o atum e para finalizar o camarão.
7º Enchi a pizza de queijo mozarella e finalizei com as azeitonas.
8º Levei ao forno 20-30 min a 170º.
Espero que gostem! beijinhos ju